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Wöchentlich wird das Mostgewicht in °KMW, die Gesamt-, Äpfel- und Weinsäure in g/l, der pH-Wert  und der hefeverfügbare Stickstoff ermittelt.

Die aktuellen Daten inklusive graphischer Auswertung finden Sie hier im PDF Format zum Download bzw. Drucken:

 

 Reifeverlauf 2016

Jahresmittelwerte [137 kB]

Diagramme [282 kB]

kw 34 [17 kB]

kw 33 [15 kB]

kw 32 [18 kB]

 

 Reifeverlauf 2015

Jahresmittelwerte [134 kB]

Diagramme [642 kB]

kw 41 [19 kB]

kw 40 [20 kB]

kw 39 [20 kB]

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kw 36 [21 kB]

kw 35 [19 kB]

kw 34 [17 kB]

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 Reifeverlauf 2014

Jahresmittelwerte [139 kB]

Diagramme [595 kB]

kw 41 [18 kB]

kw 40 [19 kB]

kw 39 [20 kB]

kw 38 [21 kB]

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kw 36 [20 kB]

kw 35 [18 kB]

kw 34 [16 kB]

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 Reifeverlauf 2013

Jahresmittelwerte [44 kB]

Diagramme [200 kB]

kw 42 [41 kB]

kw 41 [19 kB]

kw 40 [20 kB]

kw 39 [21 kB]

kw 38 [21 kB]

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kw 35 [18 kB]

kw 34 [17 kB]

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 Reifeverlauf 2012

Jahresmittelwerte [41 kB]

Diagramme [197 kB]

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kw 39 [42 kB]

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 Reifeverlauf 2011

Jahresmittelwerte 2000 bis 2011 [41 kB]

Diagramme [194 kB]

kw 41 [42 kB]

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 Reifeverlauf 2010

Jahresmittelwerte 2000 bis 2010 [40 kB]

Diagramme [192 kB]

kw 42 [42 kB]

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 Reifeverlauf 2009

Diagramme [192 kB]

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Reifeverlauf 2008

Jahresmittelwerte 2000 bis 2008 [37 kB]

Diagramme [201 kB]

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kw 43 [40 kB]

 

Reifeverlauf 2007

Jahresmittelwerte 2000 bis 2007 [34 kB]

Diagramme [167 kB]

kw31 [37 kB]

kw32 [38 kB]

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